В День Святого Николая зажглась главная елка Львова

В День Святого Николая зажглась главная елка Львова

Комментарии: 2
Главные игрушки на праздничном дереве - большие конфеты.

Сегодня, 19 декабря, в День Святого Николая во Львове зажгли новогоднюю елку.

Праздничное действие происходило на проспекте Свободы перед Оперным театром, пишет "Корреспондент".

Елку высотой 18 метров установили еще 9 декабря. Планируется, что она простоит в городе до Иорданских праздников. Как сообщили в городском совете Львова, ее стоимость составила 3 тысячи гривен. При этом, в украшении елки большое участие приняли добродетели и одна из кондитерских фабрик Львова. Главные игрушки на праздничном дереве - большие конфеты.

Новогоднее дерево традиционно зажег мэр города Андрей Садовой. "Желаю всем львовянам, в первую очередь, здоровья, Божей ласки, мудрости и для нашего города, нашего государства", - заявил Садовой.

В это же время на проспекте Свободы Святой Николай раздавал детям подарки. Там же каждый желающий мог посетить Рождественскую ярмарку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сантехника в Харьковепогода на 5 дней киевБилли Гарделл