В столице зажгли главную новогоднюю елку

В столице зажгли главную новогоднюю елку

Комментарии: 2
В столице зажгли главную новогоднюю елку.

На Майдане Независимости в Киеве состоялась церемония зажжения огней на главной новогодней елке страны, сообщает interfax.

В церемонии приняли участие президент Украины Виктор Янукович и глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Елку также освятил глава Украинской православной церкви (Московского патриархата) Владимир.

"Желаю вам счастья! Желаю, чтобы наша страна всегда была единой, и в этой единой семье были счастье, достаток", – поздравил украинцев глава государства.

Перед зажжением елки Янукович и Попов зажгли свечи от благодатного огня.

Одновременно с огнями на елке также была зажжена новогодняя иллюминация на Крещатике и Майдане Независимости. Праздник завершился фейерверком и выступлениями творческих коллективов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт