Новая рубрика для автолюбителей в ленте новостей на портале UKR.NET

Миллионам владельцев машин и тем, кто только мечтает о собственном авто, теперь не нужно «колесить» по страницам Интернета в поисках свежих автоновостей. Знаковые события, новинки автопрома, тест-драйвы и другие новости автомобильного рынка Украины и мира ежеминутно собираются в ленту новостей «Авто» на национальном интернет-портале UKR.NET. 

Если Вы еще не в курсе как прошло Бостонское автошоу и не видели горячих фото с Essen Motor Show 2010, если Вам интересен результат тест-драйва нового японского кроссовера, если новые придумки автостраховщиков, ГАИ и производителей бензина не оставляют вас равнодушными – тогда вперед, за автоновостями на портал UKR.NET. 

К концу первой недели существования рубрики «Авто» в ленте новостей на портале UKR.NET количество кликов по автоновостям превысило 100 тысяч в день. 

Справка

Национальному интернет-порталу UKR.NET (www.ukr.net) 6 лет. На сегодня он является самым популярным и узнаваемым порталом в Украине – его знает каждый второй украинский пользователь Сети (по данным исследования InMind). На портале UKR.NET собран оптимальный набор самых популярных и востребованных многими украинскими пользователями  сервисов: новости, почта, погода, МАРКЕТ с предложениям лучших в своих товарных категориях интернет-магазинов, персональный сервис закладок и др. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт