Сегодня в трех городах проститутки выйдут на демонстрацию

Об этом глава правления Всеукраинской Лиги «Легалайф» Ирина Мишина сообщила сегодня на пресс-конференции в УНИАН

По ее словам, женщины пройдут по улицам городов с красными зонтиками, «которые стали традиционным символом защиты секс-работниц».

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции юрист Международного альянса по ВИЧ/СПИД в Украине Павел Скала проинформировал, что в октябре этого года государственные органы впервые юридически признали существование секс-бизнеса в Украине, закрепив в приказе «Об утверждении стандартов предоставления социальных услуг представителям группы риска» понятие «лица секс-бизнеса». По его словам, этот приказ согласован тремя министерствами и зарегистрирован Министерством юстиции Украины.

Вместе с тем Ирина Мишина отметила, что это признание никоим образом не повлияло на уменьшение количества случаев насилие в отношении секс-работников.

- Кроме насилия со стороны милиции, мы подвергаемся насилию в госструктурах - нас оскорбляют, унижают, гоняют из кабинета в кабинет, - заявила она. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на монтажника