Google научился одновременно показывать видео и интернет-страницы

Google научился одновременно показывать видео и интернет-страницы

В качестве пульта дистанционного управления можно использовать смартфон.

Google выпустил новую версию сервиса интернет-телевидения Google TV. В опубликованном 15 декабря обновлении появилась возможность одновременного просмотра видео и интернет-страниц. Об этом сообщается в официальном блоге разработчиков. 

Новая функция сервиса интернет-телевидения получила название Dual View. При включении этой функции экран, в котором отображается видео, можно будет свободно перемещать и масштабировать. Ранее при включении функции картинка-в-картинке интернет-страница становилась неактивной. 

Владельцы смартфонов на базе ОС Android с помощью специального приложения Google TV Remote, доступного в Android Market, могут пользоваться смартфоном в качестве пульта дистанционного управления, передает Лента.ру

Также в новой версии Google TV появилась доступ к полному каталогу фильмов и сериалов сервиса Netflix. В данный момент Netflix, как и сам Google TV, доступен только для жителей США и Канады. 

Сервис Google TV позволяет владельцам совмещать просмотр видео из разных источников (YouTube, Netflix, AMazon Video On Demand, жесткий диск) и работу в интернете. Сервис доступен в двух вариантах: он распространяется и как часть программного обеспечения некоторых телевизоров, например, Sony Internet TV, так и в виде отдельной приставки для телевизора, например, Logitech Revue. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт