Мужа Юлии Тимошенко перевели из реанимации в обычную палату Комментарии: 4

 В ночь со вторника на среду его из особняка в Конче-Заспе экстренно доставили в реанимацию Киевского городского центра сердца, которым руководит лучший кардиолог страны Борис Тодуров. Как удалось узнать журналистам, в медицинском заведении, где лежит больной, ему был поставлен диагноз тромбоэмболия легочной артерии, то есть закупорка легочной артерии оторвавшимся тромбом, - передает "Сегодня". 

- После ночи в реанимации Александра перевели в обычную палату реабилитационного отделения, – сообщил вчера в обед заведующий отделением интенсивной терапии Игорь Кузьмич. – На данный момент его жизни ничего не угрожает.
 
Среди медперсонала поговаривают, что как только Александр станет стабильным, его перевезут в Феофанию. Юлия Владимировна почти все время провела в центре сердца.
 
Справка. Тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА) – это острая закупорка легочной артерии тромбами, которые зачастую образовываются у больных в венах ног. Умирают около 20% больных с ТЭЛА, причем более половины из них в первые 2 часа после возникновения эмболии. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт