Сегодня 24 февраля +6°C

Мужа Юлии Тимошенко перевели из реанимации в обычную палату Комментарии: 4

 В ночь со вторника на среду его из особняка в Конче-Заспе экстренно доставили в реанимацию Киевского городского центра сердца, которым руководит лучший кардиолог страны Борис Тодуров. Как удалось узнать журналистам, в медицинском заведении, где лежит больной, ему был поставлен диагноз тромбоэмболия легочной артерии, то есть закупорка легочной артерии оторвавшимся тромбом, - передает "Сегодня". 

- После ночи в реанимации Александра перевели в обычную палату реабилитационного отделения, – сообщил вчера в обед заведующий отделением интенсивной терапии Игорь Кузьмич. – На данный момент его жизни ничего не угрожает.
 
Среди медперсонала поговаривают, что как только Александр станет стабильным, его перевезут в Феофанию. Юлия Владимировна почти все время провела в центре сердца.
 
Справка. Тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА) – это острая закупорка легочной артерии тромбами, которые зачастую образовываются у больных в венах ног. Умирают около 20% больных с ТЭЛА, причем более половины из них в первые 2 часа после возникновения эмболии. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт