На что вы способны ради любви?

На что вы способны ради любви?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Николай БАСКОВ, певец:

- Ради своей первой любви Тани Булгаковой я научился гладить галстук и стирать рубашки. Для Оксаны Федоровой могу перекраситься в брюнета!  

Александр ДЯГОВЕЦ, пятикратный чемпион мира по гиревому спорту, Донецк: 

- Любовь - вообще единственное, ради чего стоит совершать безумные поступки. Это самые светлые и приятные события в жизни. Если надо - я готов сделать плот и переплыть море. Или пройти пешком по пустыне, прыгнуть с парашютом. И это еще не предел. Одним словом, я думаю, сверхчеловеческие способности могут открыться. Правду говорят, что у влюбленных вырастают крылья. 

Камалия, певица:

- Я готова облететь весь мир на воздушном шаре. 

Светлана ЦЕЛИЩЕВА, директор модельного агентства, Запорожье:

- Плыть так далеко точно не смогла бы (смеется). Такие безумные поступки возможны только в молодости, с возрастом они становятся более обдуманными. Сейчас для меня любовь заключается не в том, чтобы удивить и покорить любимого человека неординарным поступком, а в том, чтобы поддержать в трудную минуту, подставить плечо.

Виктор НИКОЛАЕНКО, физик, Днепропетровск:

- Все, на что был способен ради самой большой любви в своей жизни, я исполнил еще 25 лет назад: бросил курить и похудел. 

Виталий БОНДАРЕВ, актер Театра юного зрителя, Харьков:

- Любовь - потрясающее чувство, которое побуждает на свершения. Я, наверное, покривлю душой, если скажу, что готов повторить подвиг и переплыть Черное море, но в клетку к дрессированному льву войду. А если говорить о подвигах ради любви, которые были в моей жизни, то однажды я из больницы похитил свою будущую жену Марину, чтобы пойти с ней на фильм «Белый Бим Черное ухо», который она очень хотела посмотреть. Кстати, ее отсутствия никто не заметил. 

Марат ХАСЮБОВ, художник, Одесса:

- Все простить, даже измену. Лишь бы была рядом со мной и позволяла себя любить. 

Амадор ЛОПЕС, хореограф:

- В жизни люди ошибаются и совершают глупые поступки, поэтому очень важно уметь прощать. Я ради любви готов простить все что угодно. 

Максим, читатель сайта kp.ua:

- Ради любви я готов на все! Помню, как-то даже звездочку с неба снял для своей половинки - светодиодную. Правда, не совсем с неба - с елки новогодней. Но с высокой! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт