Какой будет погода в новогоднюю ночь?

Или не легкий - как в прошлом году, но обязательно со снегом! Похоже, в этот раз погода не порадует - зимы в новогоднюю ночь мы не дождемся. 

Интернет: снег смоет дождем

Согласно долгосрочному прогнозу сайта Gismeteo.ua, предновогодняя неделя будет бесснежной, малооблачной, но в то же время морозной. В новогоднюю ночь температура понизится до -7 градусов. 

На сайте Meteoprog.ua предновогодняя картинка тоже выглядит не совсем традиционно. Здешние синоптики прогнозируют, что снегом город будет накрывать с 24-го по 27 декабря. А вот с 28-го числа все старания зимы смоет дождем. Температура воздуха прогреется до +3 градусов. На новогоднюю ночь прогноз погоды на сайте пока отсутствует, однако можно предположить, что даже если снег и пойдет, то выпадет его совсем мало и сугробов нам не видать. 

По-народному: БЕЗ морозов

Народный синоптик Валерий Некрасов убежден: в Новый год мы войдем без снега и без морозов.

- С 25 декабря в Украину придет потепление. Снег-то, может, и будет в новогоднюю ночь, но мокрый. В общем снежных праздников ждать не стоит. Температура воздуха будет от + 1 до -1. Вот такие дела… 

Официально: узнаем за неделю

В Украинском Гидрометцентре предсказывать погоду на предпраздничную неделю пока не берутся. На сайте - прогноз только до 20-го числа. 

- Прогноз на Новый год - это долгосрочный расчет, поэтому таких данных у нас пока нет. А вот уже где-то после 20 декабря на сайте появятся данные на неделю, - рассказал «КП» руководитель Гидрометцентра Николай Кульбида.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт