Женщина под шубой

Женщина под шубой

Биологи советуют перед покупкой «пообщаться» с мехом. Фото с сайта dublenki.ru.

Прозрачный воздух зимних дней и ночей наполнен ароматами хвои и ожиданием праздников. Сказочными принцессами вырядились ели и сосны. Вокруг царит радостное оживление, звенит смех, искристо лучатся глаза! Ну как тут удержаться от соблазна и самому не присоединится к этому карнавалу красоты и очарования. А что самое главное на карнавале? Ну, конечно же, оригинальный наряд. И лучше хорошенькой натуральной меховой шубки для этой цели трудно что-либо придумать! Остаётся лишь проверить содержимое кошелька и сделать выбор! А поможет нам в этом физиолог, кандидат биологических наук Георгий ВАСИЛЬКОВ. 

Проверь на ворсистость 

Выбрать шубу, оказывается, не так-то просто. 

- Во-первых, следует знать, что, в зависимости от длины ворса, меха делятся на длинноворсовые, коротковорсовые и меха водяных животных, - рассказывает Георгий Васильков. - Далее идёт подразделение на меха диких животных, домашних и тех, что выращены в неволе. Последнее тоже немаловажно, потому что отражает энерго-информационные характеристики «ауры» меха - «тёплая», «холодная», «горячая», «жгущая». И это не фантазии, а заключения авторитетных научно-исследовательских лабораторий и целых институтов. 

Подровняй свою ауру 

- Надевая на себя изделие из шкуры того или иного животного, вы вносите в своё электромагнитное поле, которое является прямым отражением функций различных органов и систем человеческого тела, его «ауру», - продолжает физиолог. - Такая «аура» состоит из информационного поля, в котором присутствуют различные составляющие. Биохимические составляющие включают в себя секрет мускусных желез, которым животные смазывают свой мех. Биофизические составляющие - это потенциал действия мышечной энергии: чем крупнее, сильнее, агрессивнее животное, тем он выше. Энергетические составляющие - свобода выбора, страх, зависимость, угнетённость. 

 Естественно, у животных из дикой природы этот потенциал неизмеримо выше, чем у тех, которые живут в неволе. Особенно опасен мех тех животных, у которых шкуру снимают заживо. Электромагнитный спектр таких шкур наполнен болью, ужасом и ненавистью. А это значит, что в такой шубе вы заведомо обречены на заболевания иммунной и эндокринной систем, развитие депрессий и фобий. 

Пообщайся с мехом наедине

Поэтому, чтобы хоть частично избежать этих отрицательных  факторов, биолог советует перед покупкой «пообщаться» с мехом. 

- Закройте глаза и погладьте шубу вначале по ходу ворса, а затем – против, - объясняет наш эксперт. - В первом случае у вас должно возникнуть ощущение скольжения по водной или снежной глади без скачков и препятствий. Во втором случае следует ожидать прилива сил и приятного напряжения, словно вы стоите под упругими струями душа или преодолеваете мягкое тёплое сопротивление встречной волны. Если возникают какие-либо ощущения покалывания, толчков, рывков или иного дискомфорта, откажитесь от покупки. В такой шубейке вся энергия вашего организма будет уходить на борьбу с её энергетикой, а не на подпитку.

ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ

Близнецам «ближе к телу» норка, а Стрельцам - песец

По мнению мага и астролога Тимура Бархатова, для людей, относящихся к зодиакальной стихии «Огонь»  («Овны», «Львы» и «Стрельцы»), больше всего подходит длинноворсовый «горячий» мех таких диких животных как песец, лиса, волк и медведь. После ношения такой шубы, особенно на голое тело, чувствуется прилив сил, эротической энергии, творческого вдохновения, жажды свершений!

Для подданных зодиакальной стихии «Воздух» — это «Близнецы», «Весы» и «Водолеи», лучшим является мех норки, соболя, горностая с коротким ворсом и «холодной» аурой. На энергетическом уровне этот мех вселяет оптимизм, жажду жизни и удовольствий, но вместе с тем удерживает от неоправданного риска и требует трезвой оценки ситуаций.

Тем, кто принадлежит к зодиакальной стихии «Земля» — «Тельцы», «Девы» и «Козероги», оптимальными будут изделия из меха домашних животных, в частности, каракуль, овчина, цигейка, кроличий и козий мех, которые обладают «тёплой» аурой. Этот мех обладает способностью снимать нервное и мышечное напряжение, давать энергетическую подпитку, усиливать функцию тех органов, которые нуждаются в дополнительной энергии. 

Четвёртую группу составляет мех водяных животных — выдры, нерпы, нутрии, бобра, морского котика. Изделия из него рекомендуется носить тем, чьей зодиакальной стихией выступает «Вода» — «Ракам», «Скорпионам» и «Рыбам». Энергетика такого меха служит энергетическим щитом от воздействия негативных, разрушающих влияний зависти, вражды, сознательного или неосознанного эмоционального вампиризма. Этот мех способствует нормализации физиологических процессов в организме,  выравнивает и стабилизирует энерго-информационные и метаболические превращения.

Не ошибитесь в выборе «своего» меха и будьте счастливы и удачливы!

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

- Маленькие дети быстро успокаиваются и перестают плакать на овечьей шкуре. 

- Молодожёны, «спящие» под овчинным тулупом или кожухом, могут часами не размыкать своих объятий. 

- Платки или жилетки из кроличьего и козьего меха усмиряют «ломоту», боль в суставах, способствуют заживлению ран, остановке кровотечений.

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт