В Шостке дети  будут учиться по телевизору

В Шостке дети будут учиться по телевизору

Комментарии: 4
Эпидемия гриппа заставляет школьников учиться дома. Фото с сайта good-times.webshots.com.
В городе Шостка Сумской области во время карантина в местных школах дети будут учиться по телевизионным урокам муниципальной телерадиокомпании, сообщает Униан.
 
Как сообщили в Шосткинском горсовете, решением членов комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям в городе по 18 декабря приостановлены занятия в школах.
 
Также запрещено проведение внешкольных мероприятий. Кроме того, в Шостке ограничено проведение массовых мероприятий.
 
Такое решение было принято в связи с тем, что эпидемический порог заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями был превышен в 1,5 раза.
 
В связи с этим на муниципальной ТРК "Акцент" открывается телешкола. В период вынужденных каникул, как и в прошлом году, учащиеся будут иметь возможность про! должить занятия в телевизионном режиме.
 
Трансляция уроков начнется с 14 декабря. Продолжительность каждого занятия - 10-15 минут. Начало телевизионных уроков - в 19:00, с повтором на следующий день в 08.20. Всего планируется провести 15 телезанятий по различным предметам.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт