В Черновцах эпидемия гриппа: за отсутствие масок выписывают штрафы

В Черновцах эпидемия гриппа: за отсутствие масок выписывают штрафы

Комментарии: 4
В Черновцах 19 человек привлечены к административной ответственности за несоблюдение масочного режима. Фото с сайта smi.dp.ua

В Черновцах 19 человек привлечены к административной ответственности за несоблюдение масочного режима и несвоевременного проведения дезинфекционных мероприятий.

Нарушители были оштрафованы по итогу проведенных СЭС 94 проверок с начала внедрения в Черновцах противоэпидемических мероприятий, передает «ЗИК».

Как известно, с учетом превышения эпидпорога в Черновцах, перевозчикам всех форм собственности, руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности необходимо придерживаться масочного режима, проводить противоэпидемические и дезинфекционные мероприятия.

Напомним,на карантин ушли 345 украинских школ. Впрочем, в большинстве районов Украины показатели заболеваемости гриппом находятся ниже эпидемических порогов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.