А какие девушки вам нравятся?

А какие девушки вам нравятся?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Григорий ЧАПКИС, хореограф, народный артист Украины:

- Одухотворенные, выразительные, умные и чтобы в них просматривалась душа. Ведь красота - это не главное. Кукла тоже может быть красивой, однако она холодна. 

Илья НОЯБРЕВ, актер, телеведущий:

- Так как мужчинам сейчас тяжело, главное, чтобы женщина была богатая - тогда она будет красивой и привлекательной по всем параметрам. 

Сергей КОНЮШОК, стронгмен, самый сильный человек планеты-2009:

- Рост 1,75 м, вес 50 кг, спортивное телосложение. Отличительная черта фигуры: выраженная линия пресса и легкая сепарация мышц. По критериям физической формы эталоном могу назвать Мадонну. Я лучше реагирую на блондинок, но если обращаю внимание на брюнеток со смуглой кожей, значит, они очень красивые. Нравятся большие глаза. В женщине обязательно должно присутствовать тонкое чувство юмора и, главное, чтобы она была самодостаточной личностью. А впрочем, самая идеальная женщина - это та, которая рядом. 

Александр ЧЕРЕВКО, ректор Харьковского государственного университета питания и торговли:

- Однозначно мне нравятся красивые женщины. К примеру, очень симпатичны певицы Таисия Повалий и Жанна Фриске.

Евгений ЮХНОВЕЦ, актер Украинского музыкально-драматического театра им. В. Василько, Одесса:

- Некрасивых женщин не бывает. Всегда трепетно ценю их обаяние. Женщина должна быть хранительницей очага и не забывать о своей самореализации. Как, например, эстрадная звезда Валерия. По душе Ксения Рапопорт и Лиза Боярская. 

Игорь БОРИСИК, рекордсмен Европы по плаванию, Донецк:

- Меня привлекают девушки необычной внешности - что-то среднее между восточной красавицей и европейским типом. В первую очередь обращаю внимание на волосы и глаза. Особенно нравится, когда глаза меняют цвет, как у моей девушки - иногда они зеленые, иногда - синие. Хороша, конечно, Шарлиз Терон, но она старовата уже. А вот Джессика Альба в самый раз. 

Геннадий БУРКА, владелец торговой марки «Социальная аптека», Запорожье:

- Знаете, как говорят, красивая дура - это страшно, а красивая и умная - еще страшнее. Ну это если в шутку. А вообще лично для меня эталона нет, симпатичными могут быть и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и упитанные, и худые. 

Александр ШЕРЕШ, главный токсиколог Минздрава АРК, Симферополь:

- Не внешность определяет истинную красоту, но предпочтение отдаю блондинкам среднего роста. Из артисток мне нравится Тина Король. 

Никита, читатель сайта kp.ua:

- Те, которые тревожат, унося покой и сон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт