Алексей НЕКРАСОВ (10 декабря 2010)
Год Кролика встречайте в белом и дарите деньги

Год Кролика встречайте в белом и дарите деньги

Белый Кролик советует дарить близким материальное благополучие.

В восточном гороскопе 2011 год является 28-м годом в цикле из 60 лет, название которого с китайского можно дословно перевести как «кролик, выглядывающий из норы». О том, как подружиться с символом грядущего года - белым (металлическим) Кроликом, рассказывает астролог Валентина Володина.

1 Чего ожидать от Кролика?

Согласно китайскому календарю Кролик - существо трусливое, робкое, но при этом очень гостеприимное - предпочитает проводить время в домашней обстановке и не очень расположен к походам в гости. 

Кролики очень тактичны, поэтому лучше в 2011 году вести себя скромнее, будьте дипломатом и постарайтесь заслужить расположение ваших коллег и друзей. К положительным качествам Кролика можно отнести его верность и буйную романтичность - супружеские союзы, основанные в 2011 году, должны быть очень счастливыми. 

2 Чем встречать и в чем встречать?

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать зайчатины или крольчатины, лучше отдать предпочтение вегетарианским блюдам. Побольше всяких овощей, особенно травки - зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Так как стихия 2011 год - Металл, расставьте по квартире металлические украшения (металлические вазы, подсвечники).

Необходимо продумать и наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Основной цвет этого года - белый или металлик; дополнительные - черный, коричневый, синий (или голубой), черно-бурый, серебристый и желтый (возможные окрасы кролика). Что касается тканей, то актуальной будет одежда из льна, хлопка и шерсти. 

3 Что дарить? 

Кролик - зверек умный, но трусоват, поэтому ему трудно отважиться на какой-либо решительный шаг. Возможно, поэтому еще в древности на Востоке в этот год принято было дарить родным и друзьям не какие-то вещи или подарки, а деньги, серебряные или золотые монеты. Поскольку Кролики ужасные педанты, они совершенно не терпят путаницы и беспорядка, восточные гороскопы советуют в 2011 году выбирать в качестве подарка не только деньги (к сожалению, металлические деньги сегодня не имеют большой ценности), а то, что является хорошими инвестициями на будущий год - например, банковский вклад или кредитную карточку. Тогда год пройдет спокойно и Кролик будет уверен, что у него есть надежные резервы. Дарите вашим близким материальное благополучие!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт