Чудо-печь  в подарок

Чудо-печь в подарок

Перед такими лакомствами устоять просто невозможно!

Ни для кого не секрет, что накануне праздников сильная половина человечества начинает усиленно ломать голову над тем, что же подарить любимой женщине. А ведь подобрать подарок так просто: любая женщина обожает, когда ее хвалят, и терпеть не может расплачиваться за это часами, проведенными у плиты. Ведь так? 

КАША НЕ УБЕЖИТ, КОТЛЕТЫ НЕ ПОДГОРЯТ

Еще десять лет назад микроволновая печь казалась вершиной кухонной мысли. Сегодня вряд ли кого удивишь такими приспособлениями, как гриль или йогуртница. Множество полезных штучек серьезно облегчают хозяйке жизнь, но требуют пространства на кухне да и немалых денежных вложений. Однако прогресс не стоит на месте: на смену всем кухонным приборам пришел один - удобный, надежный, простой в использовании аэрогриль. Именно его большинство европейских женщин называют самым ценным кухонным приобретением за последние пару лет. 

Аэрогриль с успехом заменяет уже упомянутые микроволновую печь, гриль, йогуртницу. А также плиту, духовку, коптильню, сушильню, пароварку, шашлычницу, тостер, ростер, стерилизатор…  

Аэрогриль многофункционален и умеет почти все: варить, жарить, размораживать, коптить, выпекать, консервировать, сушить. Список блюд, которые можно приготовить с его помощью, составит не один том кулинарной книги. Мясо, рыба, овощи, суп, каша, шашлык, варенье, соленья, йогурты и даже глинтвейн готовятся в колбе со стеклянными стенками, через которые так приятно наблюдать за процессом. 

С аэрогрилем не нужно помешивать, переворачивать, снимать накипь и следить, чтобы блюдо не пригорело. Ваше присутствие на кухне прибору вообще не требуется. Достаточно вымыть и нарезать продукты, загрузить их в аэрогриль, выбрать нужный режим и… все. Можно заниматься своими делами, прибор все приготовит сам и позовет вас к столу специальным сигналом.

ПОЛЕЗНО И БЕЗУМНО ВКУСНО!

Принцип работы аэрогриля такой же, как в русской печке. Приготовление идет под воздействием потоков горячего воздуха, который равномерно обдувает продукты со всех сторон. Блюдо получается сочным, аппетитным, с изумительным, как из русской печи, вкусом.

Все, что готовится в аэрогриле, сохраняет свои полезные вещества - витамины и микроэлементы. Любой врач подтвердит, насколько это важно, особенно в холодное время года, когда большинство украинцев страдают от сезонных недугов и авитаминоза. 

Приготовление пищи в аэрогриле снижает аллергенность продуктов: этот факт был доказан в результате многочисленных исследований. Немаловажным преимуществом этого кухонного агрегата является и тот факт, что аэрогриль готовит без дыма и запаха. 

Кроме того, блюда невозможно сжечь, а значит, забывчивые хозяйки заранее обезопасят себя от неприятных сюрпризов. 

ЛЮБИМАЯ ДИЕТА И СТРОЙНАЯ ТАЛИЯ

Если все описанные выше преимущества еще не убедили вас в необходимости аэрогриля на кухне, приведем еще один убойный аргумент: аэрогриль не только почти самостоятельно и вкусно готовит, но и сбережет стройность фигуры. На сотнях интернет-форумов женщины делятся своими диетами на основе блюд, приготовленных в аэрогриле. Хотя диетой это назвать крайне сложно - ведь речь идет о потреблении вкуснейших блюд, приготовленных без лишних жиров и, следовательно, калорий. Дамы уверяют, что, придерживаясь «диеты с аэрогрилем», можно за месяц избавиться от 5-6 кг. А это оптимальная скорость потери.

- Если похудение происходит слишком быстро, кожа может стать дряблой, а то и вовсе повиснуть складками, - говорит диетолог Людмила Зотова, которую мы попросили прокомментировать «диету с аэрогрилем».  - Зачастую наше питание нельзя назвать сбалансированным. Именно поэтому я бы назвала питание, приготовленное в аэрогриле, подходящим для ежедневного рациона и правильного похудения. В нем минимум жиров. А в блюдах сохраняются витамины и микроэлементы, которых нашему организму так часто не хватает.  

Фото из архива «КП». 

 

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

 

 

 

5 главных преимуществ 

1

 Аэрогриль вытапливает лишний жир из мяса, рыбы и курицы, он стекает на дно колбы и, что важно, не пригорает. Таким образом, уменьшается содержание калорий, холестерина и канцерогенов, 

2

 продукты в аэрогриле вы можете жарить без масла. Поэтому блюда содержат меньше жира и калорий, а вкусная хрустящая корочка получается совершенно безвредной, 

3

 аэрогриль владеет многими способами «полезного» приготовления: на пару, на гриле, тушение, запекание, томление в горшочках, 

4

 пища, приготовленная в аэрогриле, не подвергается грубой термической обработке и от этого легче усваивается организмом, 

5

 аэрогриль готовит сочно, ароматно и вкусно, как русская печь, сохраняя максимум витаминов и полезных микроэлементов. Овощи на пару, рыба и мясо на гриле, томленые супы, каши в горшочках, печеные яблоки и даже йогурты. Следовательно, питание будет вкусным и разнообразным, а значит, придерживаться такой диеты можно хоть всю жизнь.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт