Украинка продала годовалого сына за 15 тысяч долларов

Украинка продала годовалого сына за 15 тысяч долларов

Комментарии: 4
После осмотра врачей ребенка передали в детский дом АР

Как сообщили в облуправлении милиции, информацию о попытке продать годовалого ребенка харьковские правоохранители получили от одной семейной пары еще в сентябре. В ходе проверки полученная информация подтвердилась и женщину задержали. Она пыталась продать своего второго ребенка - первый живет с отцом, суд лишил ее родительских прав.

Также правоохранители установили, что женщина ранее уже имела проблемы с законом: "Она была осуждена Ленинским судом города Харькова до одного года с отсрочкой приговора - женщина злоупотребляет алкогольными напитками и занимается проституцией".

30 ноября женщину задержали с поличным при получении денег в обмен на ребенка. Вещественные доказательства изъяты. На допросе задержанная рассказала, что решила продать ребенка, так как испытывала материальные трудности, пишет Объектив.

После осмотра врачей ребенка передали в детский дом №3 города Харькова. По факту попытки продать ребенка возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми». Задержанная находится в СИЗО.

Напомним, в ноябре в Тернопольской области осудили родителей, которые хотели продать собственного трехмесячного ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт