Полтавчанка закрыла дочь в квартире и ушла …на полгода

Полтавчанка закрыла дочь в квартире и ушла …на полгода [Фото]

Комментарии: 2
София часто по несколько суток оставалась дома сама.

Соню через окно вытянула подруга матери и на некоторое время нашла ей няньку. Но когда пожилая женщина устала ждать помощи от матери ребенка, через полгода решила через милицию разыскать пропажу.

- 27-летняя Ирина и не пыталась возвращаться домой, - сообщила Алла Квита, инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Все шесть месяцев женщина снимала номер в одной из гостиниц Полтавы и предоставляла сексуальные услуги. Причем, жила она безбедно: получая за смену 200-500 гривен, ни копейки не выделяла на дочь. Через знакомых узнала, что с ней все в порядке, и успокоилась.

Несладкое детство досталось девочке. Отец был почти на 40 лет старше мамы и тяжело болел. Не выдержав мук, повесился прямо на глазах у дочери. После смерти кормильца мать и не думала искать работу, закончив интернат и один курс училища, она даже считать не умела. Поэтому пошла на трасу. А София по несколько суток оставалась дома сама.

- Ирину оштрафуют за занятие проституцией и неисполнение родительских обязательств, решается вопрос о лишении прав на ребенка, - говорят в милиции.

Но даже это не напугало женщину. Она без замедления написала отказ от Софии. Дочка пока этого не знает, и находясь в приюте, продолжает писать трогательные письма своей маме и обещает больше никогда ее никуда не отпускать.

Фото ЦОС ГУ МВД в полтавской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.