Украинки не могут понять «почему они такие дуры» и ищут ответа «В Контакте»

Украинки не могут понять «почему они такие дуры» и ищут ответа «В Контакте»

В этом году среди пользователей УАнета продолжился рост популярности социальных сетей.

В этом году среди пользователей УАнета продолжился рост популярности социальных сетей («В Контакте», «Одноклассники», «Facebook») и других интернет-сервисов («Ютуб>, «Скайп», «Гугл», «интернет-магазин»). Также украинцы интересовались фотографиями, погодой, играми, автомобилями и, уже традиционно для Украины, результатами выборов.

Событием года стал «Казантип», также в топ-10 событий вошел налоговый кодекс, который в последнее время очень волновал многих жителей Украины. Американская певица Lady Gaga покорила своим творчеством украинцев и стала Персоной года.

Интернет-культура подарила пользователям такие понятия как «ололо», «кэп», «медведев шмель» и другие. Покупки в этом году зачастую определяла аномальная погода: так рейтинг возглавил вентилятор, а резиновые сапоги отстали от него всего на две позиции.

Уже второй год подряд украинки ищут ответы на два вопроса: «Почему я дура?» и «Почему мужчины изменяют?» Однако в отношениях между мужчинами и женщинами есть и позитивная тенденция - вопрос  «Когда можно забеременеть?» был очень популярен.

Напомним, по данным другого поисковика в этом году украинцев больше всего интересовали президентские выборы, Кличко и жара. Кроме того, рекорды по запросам побил падающий на президента венок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт