В Украину идет тепло из Западной Европы

В Украину идет тепло из Западной Европы

Температура ночью 1-3 мороза, днём +1-3. Фото: liveinternet.ru

Как сообщил УкрГидрометцентр, в западных, северных и Винницкой областях осадки в виде мокрого снега и дождя, местами налипание мокрого снега, гололед, днем в Карпатах местами сильные осадки; на остальной территории без существенных осадков.

На дорогах, кроме юга и востока, местами гололедица.

Ветер юго-западный, западный, 7-12 метров в секунду, в западных областях местами порывы 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 25-30 метров в секунду.

Температура в восточных областях ночью 5-10 мороза, днем от 2 мороза до 3 тепла. На Закарпатье в южной части ночью от 2 мороза до 4 тепла, днем +4-10, в Крыму до +13. На остальной территории ночью 0-5 мороза, днем +1-6 тепла.

В Киеве в ночь на вторник небольшой мокрый снег, днем мокрый снег и дождь, местами налипание мокрого снега, слабый гололед. Температура ночью 1-3 мороза, днём +1-3.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 07 декабря самая высокая температура была +9,6 в 1939 году, самая низкая - 21,8 мороза в 1959 году.

В среду в западных и северных областях Украины мокрый снег с дождем, днем в Карпатском регионе сильные осадки; местами налипание мокрого снега, слабый гололед, на дорогах местами гололедица. На остальной территории без существенных осадков, лишь в центральных и Харьковской области небольшие осадки, сообщает «Интерфакс-Украина».

Ночью, утром в Украине, кроме запада, местами туман.

Ветер преимущественно южный, 5-10 метров в секунду, в западных областях местами порывы 15-20 метров в секунду (на высокогорье Карпат 25-30 метров в секунду, метель).

Температура ночью от 4 тепла до 1 мороза в восточных областях до 4 мороза, на Закарпатье и побережье морей +4-9. Днем +2-7, в Закарпатье и в южной части +6-11, в Крыму и на юге Одесской области +12-16; в Карпатах ночью и днем около ноля градусов по Цельсию.

В Киеве в среду мокрый снег с дождем. Ветер преимущественно южный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью и днем 1-3 тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт