Скандальный Wikileaks расскажет об НЛО

Скандальный Wikileaks расскажет об НЛО

Комментарии: 44
В части дипломатических депеш действительно содержатся отсылки к НЛО.

В ряде материалов, которые должны в ближайшее время появиться на сайте Wikileaks, содержатся упоминания о неопознанных летающих объектах. Об этом заявил сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте британского издания The Guardian основатель проекта Джулиан Ассанж.

Отвечая на вопрос, получал ли Wikileaks документы, касающиеся темы НЛО или внеземных пришельцев, Ассанж ответил: «Многие чудаки отправляют нам электронные письма об НЛО или о том, как они открыли, что являются антихристами во время разговора с бывшей женой в саду под горшочным растением. Ни один из них, правда, не отвечает двум нашим критериям для публикации сведений: 1) что авторство получаемых нами документов не должно принадлежать их отправителю, 2) что сведения должны быть оригинальными», передает «Взгляд». 

«Тем не менее, стоит отметить, что в части дипломатических депеш, которые будут опубликованы в будущем, действительно содержатся отсылки к НЛО», - добавил Ассанж. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.