В Бердичеве собирают деньги на памятник погибшим инопланетянам

В Бердичеве собирают деньги на памятник погибшим инопланетянам

Комментарии: 24
Обломки НЛО забрали украинские военные для изучения?
В Бердичеве в Житомирской области местные уфологи начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом газете "Бердичев Деловой" рассказал один из авторов идеи, Александр Налисман.
 
Уфолог пояснил, что инопланетяне, посещавшие Землю, неоднократно становились жертвами катастроф. При этом земляне, по его мнению, уделяли "недостаточно внимания судьбам жителей других планет".
 
Для того, чтобы исправить ситуацию, уфологи решили установить памятник погибшим. Как он будет выглядеть, пока неизвестно. С местной властью этот вопрос пока не обсуждался, передает Лента.ру
 
В украинской базе данных об НЛО можно найти некоторые упоминания о катастрофах, связанных с пришельцами. Так, в Херсонской области, как писала местная пресса в 1997 году, с неопознанным летающим объектом столкнулся истребитель национальных ВВС. Вот как описывается этот инцидент: "Полковник ВВС Коробков, ища на истребителе НЛО, внезапно увидел несущийся навстречу сияющий объект. Коробков применил «змейку» (вид маневра). Очевидно, «змейка» ослепила пилота НЛО, он потерял управление. Коробков попытался избежать столкновения, но скорости были слишком велики".
 
По данным источника, обломки НЛО забрали украинские военные для изучения. Позднее украинским пилотам, как утверждается, удалось сбить еще шесть подобных объектов. Анализ обломков позволил приступить к "сборке собственного аналога летающей тарелки". Забрали ли военные также и останки погибших пилотов НЛО, не сообщается.
 
Кстати, недавно ученые провели перепись инопланетян. Разумных цивилизаций, по их мнению, не менее десяти.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт