Сегодня 19 февраля +1°C
В водах Красного моря поймали еще одну акулу

В водах Красного моря поймали еще одну акулу

Комментарии: 2
В водах Красного моря поймали еще одну акулу.

Специалисты Минэкологии Египта поймали в водах Красного моря в районе курортного города Шарм-эль-Шейх вторую за сутки акулу, сообщает Риа-новости.

Хищницу отловили в районе Шейх-Коуст во второй половине дня. Специалисты намерены выяснить, действительно ли она нападала на людей, в частности, на пожилую российскую туристку, которая пострадала, отдыхая на пляже одного из отелей Шарм-эль-Шейха.

Между тем, прочесывание вод Красного моря будет продолжено. Минтуризма Египта на время расследования обстоятельств нападения акул закрыло для купания и подводного погружения все пляжи Шарм-эль-Шейха.

Напомним, что в последние дни в результате нападения акул в курортном городе Шарм-эль-Шейх пострадали трое граждан России и один украинец. На туристов напала длиннокрылая акула. Обычно она не подходит близко к берегу, но для людей, оказавшихся в открытом океане, она может представлять серьезную опасность.

Однако, сегодня акула,которая напала на туристов в Шарм-эль-Шейх, была поймана.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".