Киевлянам вернут тепло до 3 декабря

Киевлянам вернут тепло до 3 декабря

«Киевтрансгаз» начал постепенно увеличивать давление газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 «Киевэнерго».
30 ноября компания «Киевтрансгаз» начала постепенно увеличивать давление газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 «Киевэнерго», что позволило повысить показатели производства тепловой и электроэнергии. Об этом сообщила пресс-служба компании. 
 
По состоянию на утро 1 декабря на ТЭЦ-6 температура теплоносителя достигла +78 градусов, при необходимых согласно температурному графику +80 градусов, а на ТЭЦ-5 - +64 градуса.
 
«Энергетическая система теплоснабжения – сложный механизм, чтобы его полностью вернуть к работе в нормативном режиме, мы вынуждены затратить в два раза больше усилий и в два раза больше времени. Поэтому в своих квартирах киевляне смогут ощутить полноценное тепло не раньше четверга», – цитирует пресс-служба заместителя технического директора – главного инженера «Киевэнерго» Юрия Гладышева.
 
Компания напоминает, что длительность процесса восстановления теплоснабжения связана с цикличностью процесса транспортировки тепла, пишут Украинские новости
 
Так, чтобы температура горячей воды, а также теплоносителя в помещениях достигла нормативного уровня, необходимо чтобы в системах горячего водоснабжения и центрального отопления остывшая вода полностью заменилась горячей и прогрелись внутридомовые системы.
 

Как сообщалось, 30 ноября «Газ Украины» во второй раз в ноябре ограничил поставки газа на киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 из-за долгов «Киевэнерго» за потребленный ранее газ (более 1 миллиарда гривен). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.