В Ивано-Франковске на время отменили «сухой закон»

В Ивано-Франковске на время отменили «сухой закон»

Ивано-Франковский горисполком приостановил действие запрета на продажу алкоголя ночью.

Ивано-Франковский горисполком приостановил действие запрета на продажу пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города с 22.00 до 8.00 в связи с внесением протеста прокурора на решение Ивано-Франковского горсовета, сообщила пресс-служба горисполкома.

Согласно информации, действие решения Ивано-Франковского горсовета от 5 октября 2010 года «Об упорядочении продажи пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города» приостановлено на основании статьи закона, согласно которой протест прокурора приостанавливает действие опротестованного акта.

Таким образом, отмечает пресс-служба, действие запрета на продажу пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города с 22.00 до 8.00 приостановлено до рассмотрения протеста прокурора сессией Ивано-Франковского горсовета.

В Ивано-Франковске розничную торговлю алкогольными напитками осуществляют 635 предприятий торговли, передает «Интерфакс-Украина».

Ранее в Ивано-Франковске запретили с 21 октября 2010 года продажу алкогольных напитков в розничной торговой сети города с 22.00 до 8.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт