Завершился первый в истории чемпионат мира по интернет-преферансу

Завершился первый в истории чемпионат мира по интернет-преферансу

В чемпионате приняло участие более 600 игроков из 25 стран. Самому младшему участнику недавно исполнилось 18 лет, самый старший - пенсионер 72-х лет. Борьба была длительной и напряженной на протяжении всего месяца турнира. В финальную стадию прошли участники из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Эстонии и Польши. 

Первый чемпион мира определился в упорной борьбе на последних минутах финального раунда. Им стал киевлянин Воронин Николай. Второе место занял офицер запаса из Санкт-Петербурга Угоренко Леонид, третье место - бизнесмен из Москвы Рожновский Константин. 

Нам удалось взять интервью у первого чемпиона мира по интернет-преферансу. 

АИФ: Здравствуйте Николай! Позвольте Вас еще раз поздравить с Победой в Первом Чемпионате Мира по интернет-преферансу! 

ВН: Здравствуйте, спасибо!  

АИФ: Какие Ваши первые впечатления о победе? 

ВН: Испытал чувство нереальности происходящего. Внутри ощущал уверенность в собственных силах. 

АИФ: Попробуйте оценить Чемпионат Мира глазами победителя? 

ВН: Интересность и увлекательность игры обеспечивал состав игроков. Чемпионат, на мой взгляд, собрал сильнейших. Понравилась организация чемпионата. В общем, отличная идея!  

АИФ: Насколько трудно было пройти всю дистанцию ровно?

ВН: Если я скажу легко, то я вас обману. 

АИФ: Ваши итоговые впечатления от Чемпионата?

ВН: Доволен как "слон" ! Безумно счастлив, что удалось стать победителем среди мастеров преферанса на такой длинной дистанции! Со своей стороны хочу поздравить Международную Лигу преферанса и клуб умных игр «Гамблер» с хорошим почином и желаю долгой жизни чемпионату!  

АИФ: Николай, расскажите вкратце о себе? 

Мне 36 лет. Я родился и вырос в Украине, в г.Горловка, живу в Киеве, закончил КПИ, занимаюсь бизнесом. Женат , 3-е детей (2 мальчика и девочка). Хобби : преферанс, большой теннис и мотоцикл. Жена меня поддерживает, так что у нас вчера была радость победы на двоих (дети пока не в состоянии оценить масштаб происходящего. 

АИФ: Чем именно Вас привлёк преферанс?

ВН: Люблю с детства математику.  

АИФ: На Ваш взгляд отличается игра «в живую» от игры в Интернете? 

ВН: Не видя оппонентов, не видишь живых эмоций на лице соперников, которые могли бы в чем-то помочь, с другой стороны не видно и моих эмоций.  

АИФ: Большое спасибо, что Вы нашли время ответить на все вопросы! Желаем Вам дальнейших успехов в жизни и турнирах! Еще раз поздравляем Вас с Победой! 

Примечание: подробное интервью с чемпионом и интервью с призёрами, читайте на сайте клуба умных игр Гамблер.

Неожиданным и приятным сюрпризом для участников чемпионата оказались номинации, утверждённые известнейшим ювелиром и меценатом, мастером этой интеллектуальной игры  – А..Г. Анановым. Как истинный ценитель преферанса, Андрей Георгиевич решил отметить подарками игроков, продемонстрировавших "самую этичную игру" и "лучший вист втёмную". 

Проведение чемпионата мира по интернет преферансу - это возрождение традиций этой глубокой интеллектуальной игры, родной и близкой жителям постсоветского пространства, искусство умения играть в которую передавалось из поколения в поколение.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове специалистом по обслуживанию сетейпогода. киевДжастин Берфилд