Зачем вы, девочки, турецких любите?

Зачем вы, девочки, турецких любите?

Комментарии: 23

Объясняют незамысловато: «Не могу больше смотреть на наших мужчин, немытых, невнимательных». Чем же привлекли восточные? Тут охи и ахи, закатывание глаз и заламывание рук.

- Знаешь, как он сделал мне предложение? - захлебывается та, что собралась за турецкоподданного. - Заказал ресторан, который утопал в свечах и розах. Мы танцевали под живую музыку. Потом вышли на террасу. Он припал на колено, протянул кольцо с о-о-огромным бриллиантом и сделал предложение.

Какая гадость эти ваши розовые сопли. Видела я фото. Описание искажено. Ладно. Влюбленная женщина - кривая душа. Ресторан был? Был. Розы были? Были. Кто-то из ваших знакомых додумался воплотить эту розовую банальщину в жизнь? 

Куда проще пробубнить что-нибудь (возможно, даже утвердительное) в ответ, когда давняя подруга в сто первый раз задается риторическим вопросом: «Когда же мы наконец поженимся?» Я не хочу наговаривать на наших мужчин. Не потому, что они не заслуживают. Не хочу терять на это время. Дело ведь даже не в них. Что-то изменилось в дамах.

Всегда думала, что заграничные матримониальные планы имеют сугубо экономическую подоплеку. Но обе мои приятельницы - состоявшиеся женщины, относятся к разряду умниц-красавиц с высшим образованием и прочими достоинствами в большом количестве.

Наверное, все дело в отношении. Ты должна... и далее по списку: быть 90 - 60 - 90, угождать мужу, его маме, обихаживать дом и детей, варить борщи. Взамен исполнение супружеского долга два раза в месяц (в лучшем случае), да и то после долгих уговоров? Голова сейчас болит совсем не у женщин. С восточными мужчинами иначе. С европейскими дамами они внимательны,  романтичны. Превращают краткий миг отдыха в праздник, который кружит голову, брызжет шампанским. 

Да, за все приходится платить. Немки, англичанки, бельгийки хоть и предпочитают сохранять романтические интонации, но здравым умом прекрасно понимают, зачем этим юным восточным парням нужны дамы не первой свежести. В качестве паспорта на выезд в лучшую жизнь. Расчет крепче всего цементирует семьи. Таких в Тунисе видела немало: женщина в районе сорока и молодой восточный парень. Они рожают детей. Много. Отцы нянчатся с малышами, а мамы, поглаживая очередной беременный живот, с тихим спокойствием восседают, взирая на картину их счастья, построенного на договоре, негласном. А наши каждого внимательного кавалера провозглашают принцем. Их не смущает даже то, что принцы скоренько меняют седла белого коня на шеи обожаемых дам, оплачивающих дома, которые снимают для отдыха их поклонники. Но самое тревожное - обе заговорили о том, что нужны деньги на покупку жилья и бизнеса на родине героев. Одна даже миллион долларов пытается занять.

- Сколько таких наивных дамочек перевидал я, - сетовал друг, лет десять проживающий в Тунисе. - Оформляют, а потом остаются с голой, простите, попой.

Не слышат. Машут руками, пытаясь, как в детской игре, защититься от правды. В домике мы, в домике. Идите мимо со своими трезвыми рассуждениями. Не знаю, что лучше: пытаться образумить или оставить их в покое, чтобы дошли до конца сказки, до темного леса, и вернулись, обогащенные или обремененные опытом? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт