Митингующие предприниматели решили создать политическую партию

Митингующие предприниматели решили создать политическую партию

Комментарии: 2
Митингующие предприниматели решили создать политическую партию.

Участники акции протеста против Налогового кодекса создали Оргкомитет по созданию политической партии Гражданское движение Украины, сообщает Униан.

Об этом сообщил координатор Оргкомитета Павел Нусс.

Он сообщил, что по инициативе предпринимателей, активных участников митингов протеста из Киева, Черниговской области, Николаева, Харькова, Херсона и других областей Украины создан комитет по организации политической силы, которая имеет целью бороться за права малого предпринимательства и отстаивать интересы среднего класса.

Как сказал Нусс, оргкомитет приглашает лидеров предпринимательского движения протеста из всех регионов Украины, представителей общественных организаций, которые еще колеблются относительно плана дальнейших действий, приобщиться к работе оргкомитета.

"Главной задачей политической партии Гражданское движение Украины оргкомитет считает создание разветвленной партийной структуры на местах и привлечение в ряды партии как можно большего числа людей с активной гражданской позицией. Создание партийной структуры будет проходить по принципу самоорганизации. Партия, в соответствии с проектом устава, будет защищать интересы своих членов", - сказал Нусс.
 

Напомним, что сегодня Янукович ветировал Налоговый кодекс. "Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас", - сказал президент, начиная совещание перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт