Дядя президента России попал в донецкую больницу

Дядя президента России попал в донецкую больницу

Комментарии: 6
Двоюродный дядя Виктор Обухов похож на своего знаменитого племянника.

В центральной горбольнице №3 в Донецке о знаменитом пациенте шепчутся в коридорах. Виктор Обухов, двоюродный дядя президента РФ Дмитрия Медведева, в Донецке уже не первый раз. Семью Медведевых порядком разбросало по миру (см. «КП» от 1 марта 2007 года или сайт kp.ua). Анатолий Обухов, тоже двоюродный дядя президента РФ, последние лет 30 живет в Донецке. К нему и пожаловал из Ставрополья родной брат Виктор. Но попал в больницу.

- Прихватило мне дыхание, я хронически болею, - пожаловался «КП» дядя Медведева. - К брату я в этот раз приехал не просто так. Фотографии ему привез, рассказать хотел, как прошла моя встреча с Дмитрием Анатольевичем на его малой родине, в селе Мансурово Курской области. А тут такое…

- Как вам донецкие врачи, как условия? - поинтересовались мы.  

- Не обидели! Отдельную палату мне дали. Тут и телевизор, и забота материнская. В общем, считай как дома. Мне уже получше, на следующей неделе выписать обещают. 

- А какие новости от племянника привезли? 

- Дмитрий Анатольевич всегда интересуется, как дела у его родственников в Донецке, нет ли проблем каких. Мы успели сходить в храм, который восстановили в Мансурово, я его со своими детьми познакомил - дочкой Людмилой и сыном Сергеем. И успел Дмитрию Анатольевичу передать фотографии, которые в Донецке собирали. Чтоб племянник семью увидел и как они живут тут. 

Кстати, как признался Виктор Обухов, президент России передал двоюродному дяде приличный гостинец в несколько сотен тысяч рублей. Родственники их поделили между собой, а сам Виктор Николаевич скромно признался, что оставил себе только 800 рублей (около 200 гривен). Успел на них свитер себе купить. Мол, и так уже все есть. 

Фото Константина БУНОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по страхованию в ОдессезайтиРэйчел Броснахэн