Она идет по жизни смеясь

Она идет по жизни смеясь

Комментарии: 6
Татьяна Бердник - известная светская львица, ресторатор и модельер.

ДОСУЖИЕ СПЛЕТНИ

В последнее время карьера Татьяны стремительно развивается. Открытие крутого ресторана, работа в модельном агентстве, участие в различных фэшн-мероприятиях, активная жизненная позиция… Но по странному совпадению сейчас она переживает не лучшие времена. 

Имя Татьяны по несчастливой случайности стало ассоциироваться с бандой, которая занималась грабежами, разбоем, торговлей наркотиками, финансовыми махинациями и даже организацией детской проституции. Каким образом Татьяна стала фигурировать в многочисленных материалах СМИ в контексте всех этих гнусностей - неизвестно. Скорее всего, речь идет о банальной зависти. Не всем нравится успех молодой женщины, многие пытаются опорочить ее имя и не брезгуют для этого самыми непотребными методами. Кроме СМИ, злопыхатели «натравили» на нее и правоохранительные органы. Якобы даже существует распоряжение о ее принудительном приводе в милицию. Но на самом деле, как выяснилось, Татьяна нигде не прячется, ибо никогда не нарушала украинских законов, и готова рассказать об этом представителям прокуратуры. Она надеется, что недоразумение разъяснится до того, как грязные сплетни уничтожат ее деловую репутацию. 

С ПОДИУМА - В БИЗНЕС

У Татьяны Бердник - яркая внешность, которая не может оставить равнодушным никого. Девушка еще в ранней юности поняла, что красота может быть капиталом, и решила начать карьеру модели. Она участвовала во многих показах как в Украине, так и в России, и даже получила почетный титул «Мисс Подиум Экспо». 

Впрочем, вскоре эта профессия стала для нее «тесной». Татьяне захотелось не только выходить на подмостки в новых платьях, но и самой выбирать моделей, устраивать показы и презентации. Опыт модели, природный ум и деловая хватка помогли ей наладить модельный бизнес. Как признается сама владелица агентства, ее любимый момент в работе - видеть, как преображаются и растут ее подопечные, как из неуверенных в себе девчонок они становятся супермоделями, за которых бьются всемирно известные фирмы. 

У Татьяны есть еще одна страсть - ресторанный бизнес. Природный вкус и стремление к красоте - качества, которые помогли ей стать известным в столице ресторатором. Она много работала для того, чтобы открыть ресторан своей мечты, и в сентябре эта мечта осуществилась. Позже, когда Татьяна увидела, что ресторан «встал на ноги» и процветает, она решила, что ее миссия исчерпана, и полностью посвятила себя модельному бизнесу. Однако ее уход из ресторанного дела тут же оброс сплетнями и домыслами: дескать, ее уволили в связи с негативной информацией о ней, появившейся в ряде СМИ. Но в этом нет ни логики, ни здравого смысла. Во-первых, это ресторан высокого уровня, с иностранными учредителями. И они бы точно не взяли на работу человека с подмоченной репутацией. Во-вторых, даже если предположить, что Татьяну уволили именно по этой причине, то почему тогда оставили работать ее мать? Причем на должности генерального директора?  

СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА: РАБОТА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ 

Для большинства обычных людей пойти потусоваться в ночной клуб или на какое-то другое светское мероприятие - это развлечение. Для нашей героини это, как говорится, «два в одном» - и развлечение, и работа. С одной стороны, есть возможность себя показать и на людей посмотреть. С другой - можно поделиться собственным опытом или перенять чей-то, увидеть или услышать что-то такое, что натолкнет на новые идеи. Это могут быть и наряды, и сервировка стола, и оригинальные подсвечники, и музыкальное оформление. Для расширения кругозора Татьяна посещает и модные мероприятия, и те, которые не имеют к этому бизнесу прямого отношения. Так, она завсегдатай Ukrainian Fashion Week и не пропускает Недели высокой моды в Париже и Милане. Помимо прочего, ценит современное искусство, поэтому ее часто можно встретить на художественных выставках, в частности в PinchukArtCentre. Театральные и кинопремьеры, презентации книжных новинок тоже помогают в работе, в расширении кругозора. В подобных местах всегда есть возможность встретить интересных людей, которые впоследствии станут либо друзьями, либо деловыми партнерами.

Татьяна давно вошла в светскую элиту Киева, ее узнают и в других городах Украины, России и Европы. Она - желанный гость на светских мероприятиях, ее знают как деловую женщину, творческого модельера и просто хорошего человека. Те, кто хорошо с ней знаком, не верят слухам и домыслам. А на остальных можно не обращать внимания. 

Сейчас Татьяна Бердник, как мы говорили, переживает не лучшие времена, но старается ко всему относиться с юмором. Согласитесь, это лучшее средство, когда на душе скребут кошки и весь мир ополчился против тебя. Татьяна верит: если идти по жизни смеясь, все неприятности рано или поздно отступят, и снова появится желание покорять новые высоты в творчестве и бизнесе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота охранник Одесса сегодня