Мирослава БЗИКАДЗЕ (29 ноября 2010)
Молодожены из Трускавца пригласили на свадьбу Виктора Януковича

Молодожены из Трускавца пригласили на свадьбу Виктора Януковича

Комментарии: 14
Анастасия Романчукевич и ее супруг Степан Лаврик не ожидали, что глава государства воспримет их приглашение всерьез.

18-летняя Анастасия Романчукевич из Трускавца Львовской области познакомилась с Виктором Федоровичем почти 10 лет назад. Тогда будущий президент Украины отдыхал в Трускавце, и миловидная местная девчушка Настя настолько ему понравилась, что уезжая, он сказал то ли в шутку, то ли в серьез: «Будешь выходить замуж, не забудь пригласить на свадьбу».

Может, потом Янукович и забыл о своем предложении, а вот повзрослевшая Настя - нет. Вскоре после поступления в университет внутренних дел у девушки наметилась ее свадьба. И, конечно же, Настя отправила приглашение президенту Украины. 

- Как только они со Степаном подали заявление в загс и начали составлять список гостей, первым в нем оказался Виктор Федорович, - рассказывает подруга Насти Елена. - Мы еще ей говорили: ты что, с ума сошла? Чего это ты решила, что он к тебе приедет? Ему что, делать больше нечего? А она уперлась - раз обещала, значит, надо пригласить.

На свадьбу в Трускавец Виктор Федорович не приехал: дел государственных очень много, а график расписан чуть ли не по минутам на месяцы вперед. Но, как оказалось, о Насте не забыл и прислал «президентский подарок» - огромный плазменный телевизор. Его молодоженам вручили руководители Дрогобычского района Львовской области прямо в загсе. Причем это стало огромной неожиданностью как для самих Насти со Степаном, так и для их родителей.

Фото с сайта «Одноклассники.ru».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автослесаря Донецк