Гаишники утверждают, что они задерживают только неисправные автобусы

Гаишники утверждают, что они задерживают только неисправные автобусы

ГАИ опровергла информацию о том, что в Киев не пускают автобусы с предпринимателями. Фото: blog.meta.ua

Информация  о том, что сотрудники Госавтоинспекции Львовской области препятствуют выезду из Львовской области в Киев автобусов, – не соответствует действительности.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, передает УНИАН.

По данным ГАИ, не пустили в столицу лишь неисправные автобусы. В частности, сказано в сообщении, перед выездом в столицу из Львовской области было осмотрено 19 автобусов, которые должны были перевозить людей. Шесть из них оказались технически неисправными, а 13 исправных транспортных средств (автобусов) выехали в Киев.

Кроме того, никаких обращений к руководству Управления ГАИ во Львовской области и ДГАИ МВД Украины по поводу препятствования выезду автобусов с людьми в столицу, не поступало, подчеркнули в пресс-службе.

В то же время руководство Департамента Госавтоинспекции просит всех, кому известны факты незаконного запрещения выезда автобусов из регионов в Киев, сообщать об этом на телефон “горячей” линии (044) 2724659.

Напомним, мы сообщали, что ГАИ не пустила в Киев предпринимателей из Днепропетровска и Никополя. Активисты говорят, что инспекторы пригрозили лишить водителей автобусов лицензий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт