Предприниматели находятся на площади законно

Предприниматели находятся на площади законно

Комментарии: 8
По словам Грымчака, предприниматели находятся на площади законно.

Милиция не имеет права разгонять предпринимателей, которые протестируют на Площади Независимости против налогового кодекса, передает Украинская правда.

Об этом в понедельник вечером заявил депутат от НУНС Юрий Грымчак. 

"Утром я подал заявку о проведении встречи с избирателями. Поэтому здесь невзирая на решение суда состоится официальная встреча со мной", - заявил он из сцены.

"Вы находитесь здесь абсолютно законно, и никто не имеет права вас отсюда выгонять", - отметил он.  Гримчак также сообщил, что первым на призыв к музыкантам прийти на площадь отозвался лидер группы "Мандры" Фома.  Также стало известно, что киевские предприниматели, которые поддерживают акцию, привезли еду для протестующих.

Организаторы также обратились к киевлянам и киевским предпринимателям с просьбой предоставить биотуалеты, одеяла.  "Палатки нам еще не принесли, мы ожидаем", - прибавил организатор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове экспедиторомПрогноз погоди в ДружківціСветлана Старикова