Какое место занимает в вашей жизни телевизор?

Какое место занимает в вашей жизни телевизор?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Сергей КОСТЕЦКИЙ, хореограф:

- Непосредственное. Благодаря телевидению люди обо мне узнали. Надеюсь,  смотрели шоу «Танцы со звездами», в котором я принимал участие! 

Катя ЦАРИК, режиссер:

- Самое последнее. На первом месте у меня кино, а телевизор я практически не смотрю, за исключением исторических программ или старых фильмов, которые, к сожалению, показывают не так часто. 

Сергей БЕРШОВ, альпинист, Харьков:

- Использую телевизор как окно в мир, но фильтрую увиденное - когда показывают кровь и убийства, создается впечатление, что нас этим зомбируют. В принципе мог бы прожить и без телевизора, но все равно интересно посмотреть спортивные и культурные программы.

Виктор ПОТАПОВ, президент мотоклуба «Ночные волки», Севастополь:

- Когда прихожу домой, ставлю телевизор на таймер и засыпаю. Новости никогда по ящику не смотрю.  

Марина ШАШКОВА, победительница всеукраинского конкурса «Мисс Проводница-2010», Донецк: 

- Телевизор для меня - главное окно в мир новостей. Это возможность быть не только в курсе событий, но и не выходя из дома увидеть множество стран, интересных животных и прочие вещи, которые в реальной жизни могут быть не доступны. 

Елена АНАНЬЕВА, заведующая отделом гигиены питания Запорожской городской санстанции:

- Времени на телевизор остается мало, но всегда стараюсь смотреть городские новости. А сейчас всей семьей «подсели» на «Х-фактор». 

Михаил ОВДЕЕВ, аналитик по продажам, Днепропетровск:

- В моей жизни телевизор занимает место №1, но только во время футбольных матчей с любимой командой - тогда все остальное перестает существовать.  

Федор ГЛАЗКОВ, скульптор, Одесса:

- Одно из последних. Все новости узнаю из Интернета. Оттуда же скачиваем фильмы. На остальное времени не остается, потому что много работы и заказов.   

Роман, читатель сайта kp.ua: 

- Точно не основное. Времени мало, чтобы смотреть телевизор. Вечером после работы посмотрю новости - вот и все. В выходные, когда на кухне готовим, тоже включаем, чтобы на фоне запахов что-то отвлекало. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт