Женщина похудела за год на 16 размеров!

Женщина похудела за год на 16 размеров!

Мисс Дженкинс похудела до неузнаваемости.

Просто не верится, что на фото - одна и та же женщина. Такого просто не бывает! Слева - какая-то бесформенная толстуха, которую "женщиной" можно назвать лишь с сочувствием. Справа - воплощение американской мечты, худышка с волнистыми волосами и приятной улыбкой. Но и там и там - одна и та же девушка, Гэрриет Дженкинс, которая победила в этом году в конкурсе "Мисс похудение - 2010".

Она всю жизнь мечтала быть учительницей, но прекрасно понимала, что дети ее просто задразнят. Она постоянно становилась объектом для насмешек среди студентов в своем ВУЗе, доставалось ей и от обычных людей на улицах и в ресторанах, которые постоянно "подкалывали" несчастную. И, конечно, не могла найти себе нормальную работу. О пластике девушка даже и не думала.  Но однажды друг пригласил Гэрриет в специальную группы для похудения. И за 18 месяцев барышня похудела со 120 кг до 60-ти. Оказалось, что для того, чтобы вернуться в нормальную форму, достаточно просто жестко ограничивать себя в еде и заниматься спортом.

 - "Я поняла, что теперь чувствую себя намного лучше - у меня появилась уверенность в себе, и я могу наконец работать учителем без опасений, что надо мной будут издеваться - рассказала Герриет".  - "И совершенно не обязательно делать себе операцию на желудке или же прибегать к пластической хирургии - достаточно силы воли! Теперь я умею говорить "нет" нескольким шотам водки, шоколаду и пепси - все это раньше было моим ужином".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

БудМаксгде смотреть погоду?Михаил Ефремов