Люди и мультик, которые нас удивили

 

Харьковские метрополитеновцы

На сайте Госзакупок появилась информация: для нужд харьковского метро закупили 10 скамеек, за которые заплачено почти полтора миллиона гривен! То есть по 150 тысяч за лавочку! Видимо, каждая инкрустирована бриллиантами. А может, это нашелся утерянный мебельный гарнитур тещи Кисы Воробьянинова?

 

!

Михаил ПРОХОРОВ

Миллиардер придумал название для «народного автомобиля», который вскоре будут выпускать в России. Машину назовут «Ё». Просто и по-русски.

И сразу понятно, что даже конвейер для производства не понадобится. Собирать «Ё» будут при помощи пол-литры, молотка и какой-то матери.

 

Христос из Томска

Один из пассажиров авиарейса Томск - Москва объявил, что он Иисус Христос. Мужика сперва хотели скрутить как сумасшедшего. Но потом он раздал людям 10 тысяч долларов. И все как-то сразу уверовали...

Интересно, какой сейчас курс обмена долларов на 30 серебреников?

 

Татьяна РОГОЗИНА

Супруга постпреда России в НАТО сняла видеоклип. Там она поет веселую песню, а муж Дмитрий подпевает. Ролик уже в Интернете, весь мир его активно смотрит. Успех!

И никто даже не догадывается, что таким нехитрым способом супруги Рогозины передают в центр шифровки из самого сердца НАТО.

 

Чебурашка-сан

В Японии сняли продолжение легендарного мультика. Про крокодила Гену и его ушастого друга. Герои там, как и в советской версии, творят только добрые дела.

Я так понимаю, в пятой серии Чебурашка с улыбкой отдаст японцам Курилы?!

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт