«Радио Алла» не будет менять формат в Украине

«Радио Алла» не будет менять формат в Украине

За полтора года существования станции «Радио Алла» проявила себя как перспективный проект.

В лицензии на радиовещание, выданной Украинскому Медиа Холдингу Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания, утверждены позывные и творческая концепция радиостанции. Лицензия действительна до сентября 2015 года и руководство Радиогруппы УМХ не планирует никаких изменений в работе станции до этого времени. 

«За полтора года существования станции «Радио Алла» проявила себя как перспективный проект, который развивается завидными темпами. И менять формат станции мы считаем нецелесообразным», – прокомментировал ситуацию Председатель правления Радиогруппы УМХ Валентин Резниченко. 

Согласно данным исследования MMIУкраина 2010/1 + 2010/2 недельный охват «Радио Алла» составляет 1,14 млн слушателей, проживающих  в городах с населением 50 тысяч жителей и более. 

Для справки: 

Радиогруппа «Украинский Медиа Холдинг» занимает второе место на рынке радио Украины. В управлении группы находится 4 сетевых и 2 локальные радиостанции. Станции «Украинского Медиа Холдинга» вещают в 59-ти городах Украины. Общий среднесуточный охват сетевых радиостанций Холдинга составляет 3,03 миллиона человек, проживающих в городах с населением 50 тысяч и больше (19,03%). Общий среднесуточный охват станций Холдинга в Киеве составляет 468 тысяч человек (23,21%).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт