60 тысяч бастующих бизнесменов решили брать в осаду Администрацию президента

60 тысяч бастующих бизнесменов решили брать в осаду Администрацию президента

Комментарии: 8
Под здание Верховной Рады ожидается прибытие 60 тысяч предпринимателей. Фото с сайта ukranews.com.

Сегодня, 18 ноября, под здание Верховной Рады ожидается прибытие 60 тысяч предпринимателей. Люди начали сходиться под зданием парламента еще в 9:00, за час до открытия заседания. Как сообщает пресс-служба организаторов акции, требования к власти не изменились, "но предприниматели настроены более радикально".

"Переговоров с властями больше не будет. Организаторы будут говорить с депутатами языком ультиматумов", – сказано в сообщении.

В случае если Налоговый кодекс будет принят в Раде, манифестанты угрожают взять в осаду Администрацию Президента с требованием наложения вето на этот документ. Напомним, именно к этому протестующих ранее призывала Юлия Тимошенко, передает ukranews.

22 ноября пройдет всеукраинское народное вече, в котором ожидается участие не только предпринимателей, но и других граждан Украины.

Организационная группа предпринимателей, которая прошла маршем по центру города 16 ноября и заблокировала улицы Грушевского и Шелковичную, сообщает также о том, что "для того чтобы акция протеста не была запятнана партийным манипуляциями любой политической силой, независимые предприниматели, которые вышли на акцию протеста не только за себя, но и за будущее Украины готовят для политических партий и народных депутатов сюрприз".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа контент-редактором в харьковепрогноз погоды в ВоронежеAnthony Head