Как выйти замуж за успешного мужчину

Как выйти замуж за успешного мужчину

Комментарии: 14

Но и сказать об этом прямо не желал: тогда раньше времени лишишься глаженых носков и сырников! И вообще эти бабьи слезы и истерики...

Поэтому когда глаза очередной возлюбленной становились совсем уж коровьими, а вздохи возле ювелирных душераздирающими, Олег просто звал ее в путешествие.

Но не простое, а экстрим...

Девушки Олега ездили автостопом по российской глубинке (испитые деревни, маньяки, серые макароны из сельпо), жили в однозвездочном отеле в Египте, где удобства представляли собой «очко» в полу, ломали ноги в дольменах на Кубани. Одну девочку чуть не изнасиловали в трущобах Хургады, у другой украли сумку под Эйлатом...

- Олег, зачем ты тащишь своих невест по помойкам? - спрашивали мы. - Ведь денег у тебя хватит и на остров Баунти! Когда ты живешь один, без девиц, то в Египте отдыхаешь в пятизвездочном For seasons!

А Олег вместо ответа подсовывал фотографии: «Моя бывшая покоряет горную вершину», «Моя бывшая тонет в перевернутой байдарке», «Так смешно моя бывшая опухла, когда ее в тундре искусали комары».

Девушка после отдыха непременно становилась бывшей: вкусив «романтики», юные создания собирали вещи и уходили из просторной студии Олега на Ленинском проспекте. Решали, что любитель фитнес-клубов, костюмов с запонками и прочих атрибутов красивой жизни на самом деле ненормальный, а жить с сумасшедшим - это извините.

Сам Олег апеллировал к классике: с женщинами, мол, надо обращаться, как Петруччио из «Укрощения строптивой».

Так было, пока не появилась Лена. Как обычно, три месяца тихая блондинка подавала тапочки и жарила сырники, а потом Олегу показалось, что любимая как-то уж слишком пристально разглядывает свадебный каталог, и парень срочно взял билеты в Индию.

Вернулся через три недели с толстой пачкой снимков.

- Ехали не по путевке, а на рейсовых автобусах, - гордо рассказывал свежеотдохнувший. - На этой остановке Лену заразили вшами... А в этом отеле у нее случился приступ дизентерии...

Мы, сгрудившись вокруг стола коллеги, разглядывали жуткие картинки: «Лена держит за руку гориллу в зоопарке» (здоровенная скотина, бледное от страха лицо москвички), «Лена гладит крокодила», «Лена купается рядом со сдохшей коровой» (рой мух, и сквозь него - дрожащие губы девицы).

Нас интересовало только одно: на который день она сбежала? И тут выяснилось невероятное: девушка Олега не покинула.

Гладила бешеных слонов, делала все, что говорит любимый.

Тогда Олег решил сказать, что деньги кончились: не рассчитал, мол, извини. Девушка безропотно перестала есть и только отправила маме SMS: «Вышли 600 долларов, я хочу лететь обратно самолетом».

Олег стал задумываться: такой кротости он еще не видел. Может, это то, что ему нужно?

У парня еще оставались два евро: можно было купить банку пива или кольцо любимой - из грошового поделочного камня на местном рынке.

Олег купил пиво и пригласил девушку взобраться на вершину местной горы. Там щелкнул алюминиевой крышкой, оторвал от нее кольцо и надел Лене на палец.

- Ладно уж, - сказал он, - давай жениться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа киев музыкантСиноптикКрэйг Робертс