Львов приняли в международный туристический союз

Львов приняли в международный туристический союз

Львов. Фото: http://ukraine2012.gov.ua

Львов приняли в Международную ассоциацию «European Cities Marketing». Он стал первым украинским городом, получившим членство в известном туристическом союзе.

Церемония принятия в европейскую туристическую семью состоялась в рамках Второй туристической конференции «Побеждай со Львом!», сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Особую актуальность вступление в ЕСМ приобретает в связи с проведением во Львове Евро-2012. Как отметил заместитель председателя облгосадминистрации Геннадий Дмитренко, теперь у львовян появилась реальная возможность пригласить в регион потоки людей со всего мира, привлечь их туристическим продуктом, который отличается от сотен подобных своей самобытностью, передает http://ukraine2012.gov.ua.

К Международной туристической ассоциации «European Cities Marketing» принадлежат 132 города из 32 стран Европы. Задачей организации является увеличение потока туристов посредством эффективного маркетинга. Она систематически проводит обучение, встречи и конференции для своих участников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.