Туман и нерасторопность авиаперевозчиков разозлила украинских блоггеров

Туман и нерасторопность авиаперевозчиков разозлила украинских блоггеров

Украину окутал туман.

Туман и нерасторопность авиаперевозчиков уже доставили украинцам немало хлопот. Вот что пишет в своем блоге mudzhyri:

«Транспортировать около сотни пассажиров трех случайно оказавшихся в Днепропетровске рейсов до гостиницы руководство "Днепроавиа" решило "Богданом". Одну ходку автобус сделал до жд вокзала. Вернулся через час - вторую ходку сделал в гостиницу "Днепропетровск". Причем, люди толпились в нем, как в киевской маршрутке в час пик. С чемоданами, конечно.

Когда и после второй ходки остались пассажиры, решили вызвать дополнительный автобус. В общем, за нами пятью (!) приехал "Икарус". Остальные ехать отказались. И вот почему.

Рейс перенесли с 12 часов на 5 утра. То есть, в 3 надо было уже выезжать из гостиницы. Люди решили просто не рыпаться, а покемарить в аэропорту на лавочках».

«Я же подумал, что и в 5 никто никуда не вылетит. Туман до этого времени вряд ли рассеется. А потому я и не высплюсь, и не окажусь в Киеве раньше, чем хотелось бы. Кроме того, по приезду в гостиницу, оказалось, что спустя час после приезда, люди с первой ходки до сих пор не поселены. С нашего рейса в списках на поселение вообще было всего 2 человека. Люди перезванивали в аэропорт и уточняли. Короче, нервотрепка, - возмущается блоггер. -  От аэропорта в город такси стоило бы 100-120 гривен. Я доехал на "Икарусе" до гостиницы и взял за 30 гривен такси на жд вокзал. Купил в кассе билет на поезд и в полночь уже буду лежать и посапывать на верхней полке. И высплюсь, как человек, и окажусь в Киеве не позже, чем те, кто таки вылетит в 5 утра. Нервы и здоровый сон дороже».

Напомним, мы сообщали, что сегодня из-за тумана в «Борисполе» задержались 16 международных рейсов. Впрочем, сейчас аэропорт работает в нормальном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт