Владимир ЛАГОВСКИЙ (15 ноября 2010, 21:15)

Полуголая девушка-голограмма вышла на сцену Комментарии: 13

В Японии сейчас нет никого популярнее Хацунэ Мику (Hatsune Miku). Концерты этой симпатичной и сексуальной звезды эстрады собирают десятки тысяч фанатов. Ее принимают, как живую. И норовят выбежать на сцену, чтобы расцеловать и подарить цветы. Хотя Хацунэ Мику - персонаж исключительно виртуальный. Аватар, "голая цифра" - девочка-мультяшка, которая выступает в виде голограммы.

Голограмма появляется в большом - больше человеческого рост - полимерном параллелепипеде. Девочка поет словно настоящая. И не "под фанеру". Звуки - оригинальные. Их издает невероятно продвинутый синтезатор речи с помощью программы Вокалоид. Музыкальное сопровождение обеспечивает настоящий ВИА.

Большеглазую голографическую мультяшку, выполненную в эротическом стиле хентай, создали специалисты фирмы Crypton Future Media. По легенде, Хацунэ Мику 16 лет, она - еще школьница и ростом где-то 155 сантиметров. Личико - детское, трогательное, ноги очень длинные, юбочка - короче не бывает. Но ничего скабрезного мультяшка на сцене не совершает, в отличие от традиционных персонажей хентай. Только поет и немного танцует.

В Японии Мику занимает верхние строчки хит-парадов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт