До Нового года работаем по-старому

До Нового года работаем по-старому

Работодатели могут пока не потирать руки, а работники не бастовать раньше времени. Рассмотрение проекта Трудового кодекса откладывается. Об этом сказал в понедельник спикер Верховной Рады Владимир Литвин.  

- В ближайшее время ВР не собирается рассматривать Трудовой кодекс. По крайней мере, до Нового года. Поэтому оснований для проведения различных протестных акций я не вижу, - объявил  Литвин. 

Заявление спикера прозвучало накануне митинга, который сегодня должен состояться под стенами парламента. Впрочем, отменять акцию протеста из-за слов Литвина митингующие не намерены. Более того, уже вчера в Киев начали прибывать первые недовольные предприниматели. Напомним, они собираются протестовать сразу против двух кодексов: Трудового и Налогового. Последний, к слову, сегодня будет вынесен на рассмотрение парламента. Регионалы уже предупредили: если оппозиция заблокирует принятие Налогового кодекса, документ может быть проголосован в ускоренном режиме. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 617

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

переводчик Одесса вакансиясиноптикДжон Стюарт