До Нового года работаем по-старому

До Нового года работаем по-старому

Работодатели могут пока не потирать руки, а работники не бастовать раньше времени. Рассмотрение проекта Трудового кодекса откладывается. Об этом сказал в понедельник спикер Верховной Рады Владимир Литвин.  

- В ближайшее время ВР не собирается рассматривать Трудовой кодекс. По крайней мере, до Нового года. Поэтому оснований для проведения различных протестных акций я не вижу, - объявил  Литвин. 

Заявление спикера прозвучало накануне митинга, который сегодня должен состояться под стенами парламента. Впрочем, отменять акцию протеста из-за слов Литвина митингующие не намерены. Более того, уже вчера в Киев начали прибывать первые недовольные предприниматели. Напомним, они собираются протестовать сразу против двух кодексов: Трудового и Налогового. Последний, к слову, сегодня будет вынесен на рассмотрение парламента. Регионалы уже предупредили: если оппозиция заблокирует принятие Налогового кодекса, документ может быть проголосован в ускоренном режиме. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

переводчик Одесса вакансиясиноптикДжон Стюарт