А с чем вы не можете смириться?

А с чем вы не можете смириться?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Николай КУЛЬБИДА, начальник Гидрометцентра Украины:

- Я не могу мириться с таким негативным явлением, как предательство. Но не только ко мне лично. К сожалению, предательство очень распространено в нашем обществе и исходит как от политиков, так и от рядовых граждан. 

Мика НЬЮТОН, певица:

- Не могу быть толерантной к различного рода сексуальным извращениям. Считаю, что за педофилию, к примеру, нужно приговаривать к наивысшей мере наказания. И в целом не могу мириться с жестокими людьми, которые мучают животных. Они не вызывают у меня жалости. 

Александр ЧЕРЕВКО, ректор Харьковского государственного университета питания и торговли:

- С несправедливостью очень трудно мириться... А в остальном всем должно хватать места в этом мире: и умным, и глупым, и красивым, и некрасивым, и сапожникам, и портным. 

Сергей КОВАЛЕВ, председатель областной Федерации альпинизма, покоритель Эвереста, Донецк:

- С двумя человеческими качествами - глупостью и жадностью. Совсем караул, когда все это сочетается. От таких людей нужно сразу уходить в горы, что я и делаю.

Олег МОРКВА, независимый финансовый эксперт:

- Не могу смириться с нынешней регуляторной политикой, с отношением к инвесторам и с обещаниями, что мы в ближайшие 10 лет сможем попасть в двадцатку наиболее экономически развитых стран. 

Виктор ТЕМНИК, главный психолог Минздрава АРК, Симферополь:

- Я довольно толерантный человека, но измену, предательство, наверное, не простил бы. 

Максим ВЕРТЕПНЫЙ, старший инспектор Управления ГАИ в Запорожской области:

- Я не могу смириться с тем, что люди рискуют своей жизнью, не выполняя элементарных Правил дорожного движения - не пристегиваются, едут на красный свет и ужасно превышают скорость! 

Марина КРОМКИНА, стоматолог, Днепропетровск:

- Я категорически не могу смириться с вредными привычками моих друзей и близких, особенно с курением. Все время пытаюсь наставить их на путь истинный, а они все равно не хотят заботиться о своем здоровье. 

Анна ТЕЛЬМАК, лидер общественного движения, Одесса:

- С насилием над личностью. К нам обращаются дети, которых обижают в семье, мы помогаем найти общий язык ребят с родителями и избежать в дальнейшем рукоприкладства. В некоторых случаях даже рассматривали вопросы о лишении родительских прав. Ребенок имеет право на свое мнение, которое он всегда может высказать. 

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- С тем, что политики перед выборами обещают народу золотые горы, а затем забывают об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии директор магазина Харьков