Немцы создали самый скоростной в мире BMW

Немцы создали самый скоростной в мире BMW

Немцы создали самый скоростной в мире BMW.

Немецкое ателье G-Power, создавшее самый быстрый в мире седан Hurricane RR, разработали самое быстрое четырехместное купе, сообщает auto.vesti.

В частности, спидометр BMW M6 из того же клана Hurricane RR размечен до 400 км/ч.

M6 Hurricane RR получил 800-сильный би-турбированный V10 от доработанной немцами версии М5, развивающий 800 Нм крутящего момента. Благодаря этому ураганному мотору М6 выстреливает до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, до 200 км/ч разгоняется за 9,5 секунд, и на три десятых секунды меньше, чем у седана, у М6 Hurricane RR уходит на разгон до 300 км/ч.

Как сообщается, болид получил новый аэродинамический пакет, выполненный из карбона,а также массивные передний и задний спойлеры. Кроме того, в пакет доработки входят новая подвеска, эффективные тормоза, 20-дюймовые колесные диски с резиной 255/35 ZR 20 спереди и 285/30 ZR 20 сзади.

Стоит отметить, что  это уже не первая BMW M6 в биографии ателье G-Power, но предыдущая версия Hurricane CS не могла похвастаться такими выдающимися результатами, хотя успешно претендовала на звание самого быстрого BMW со своими 367,4 км/ч максимальной скорости.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.