Гаишники вооружились новыми машинами, алкотесторами и измерителями скорости

Гаишники вооружились новыми машинами, алкотесторами и измерителями скорости

Сегодня в Киеве руководство МВД Украины передало региональным подразделениям Госавтоинспекции 115 новых патрульных автомобилей.

Сегодня в Киеве руководство МВД Украины передало региональным подразделениям Госавтоинспекции 115 новых патрульных автомобилей ВАЗ, "Шкода Октавия", "Фольксваген Пассат", 148 комплектов импортных алкотестеров и 25 измерителей скорости "TruCam".

После церемонии передачи техники заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк сообщил, что на ее приобретение ведомство потратило почти 20 миллионов гривен внебюджетных средств. "Почти 20 миллионов средств ушло на это, но средства не бюджетные, а средства внебюджетных: это средства, которые зарабатывает МВД от тех услуг, которые мы предоставляем гражданам", - сказал он.

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой выразил надежду, что новая техника и оборудование улучшат работу подразделений ГАИ, что, в свою очередь, "влиять на имидж Госавтоинспекции и милиции в целом", передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт