У сериала «Симпсоны» появился еще один сезон

У сериала «Симпсоны» появился еще один сезон

К весне 2012 года будет отснято и показано в общей сложности 515 эпизодов "Симпсонов".

С сентября 2010 года в эфир выходят серии 22 сезона "Симпсонов". Показ этих выпусков продолжится до мая 2011 года. Серии следующего сезона начнут демонстрироваться осенью 2011 года. К весне 2012 года будет отснято и показано в общей сложности 515 эпизодов "Симпсонов".

Отметим, что этот мультфильм уже сейчас является самым продолжительным комедийным сериалом на американском телевидении. Пилот "Симпсонов" был показан в 1989 году. За два десятилетия существования сериал успел получить 27 престижных премий "Эмми". Он демонстрируется в 100 странах на 50 языках. Кроме того, в январе 2000 года на Аллее славы в Голливуде была заложена звезда, посвященная Симпсонам, передает Lenta.ru.

В качестве приглашенных звезд в работе над сериалом принимали многие известные актеры и музыканты - в том числе Дэниэл Рэдклифф, Дэнни Девито, Ринго Старр, Дастин Хоффман и Элизабет Тэйлор. Кроме того, в 2007 году в прокат вышел полнометражный мультфильм, посвященный Симпсонам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.