В Харькове таксисты выйдут бастовать против Налогового кодекса

В Харькове таксисты выйдут бастовать против Налогового кодекса

Комментарии: 2
Харьковские таксисты 16 ноября проведут акцию протеста против принятия нового Налогового кодекса.

Харьковские таксисты 16 ноября проведут акцию протеста против принятия нового Налогового кодекса.  Как сообщил председатель профсоюза таксистов Украины в Харьковской области Сергей Старцев, таксисты считают, что документ требует серьезной доработки, а его принятие в нынешнем виде нанесет значительный ущерб интересам предпринимателей.

«Мы начинаем протест с целью не допустить принятия этого Налогового кодекса», - заявил  Старцев.

Конкретизируя претензии, он отметил, что принятие Налогового кодекса, по его мнению, «приведет к сокращению рабочих мест и резкого повышения цен на товары и услуги, инициирует новый виток инфляции и вообще ударит по населению Украины».

По словам председатель профсоюза таксистов на Харьковщине, акция протеста состоится 16 ноября в центре Харькова на площади Свободы. В ней примут участие около 30 служб местных такси. «А это - 75% рынка перевозок», - отметил  Старцев.

По его словам, 16 ноября с 8.00 до 16.00 такси не будут принимать заказов. На площади состоится митинг, соорганизаторами которого будут Харьковский профсоюз предпринимателей, а также городской Клуб предпринимателей, передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота страхового агента в Днепропетровскедолгосрочный прогноз погоды в москвеEva Green