Через сорок лет украинцев останется 25 миллионов человек

Через сорок лет украинцев останется 25 миллионов человек

Комментарии: 12
Численность украинцев может сократиться до 25 миллионов человек.

В Министерстве семьи, молодежи и спорта предполагают, что численность украинцев может сократиться до 25 миллионов человек. Об этом сообщил министр ведомства Равиль Саффиулин.

Министр отметил, что на сегодня важнейшим направлением деятельности является установление доступной спортивной инфраструктуры, как базы для привлечения населения к активному образу жизни, спорта ".

Равиль Саффиулин привел данные ООН, согласно которым к 2050 году население страны достигнет 25-30 миллионов человек. Также, согласно данным министерства, население Украины за 15 лет сократилось с 52 миллионов человек до 46 миллионов человек. Он акцентировал внимание на том, что в стране отрицательный прирост населения, передает «Левый берег».

Министр по делам семьи, молодежи и спорта, отметил, что инициативу развития спортивной инфраструктуры поддержал президент Украины Виктор Янукович и сегодня в Украине действует ряд программ, направленных на увеличение количества спортивных площадок, ледовых дворцов, бассейнов и других спортивных объектов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт