Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Стас БАБИЦКИЙ (12 ноября 2010)

Люди, которые нас удивили

Рашид НУРГАЛИЕВ

Кадеты школы милиции из Курска подарили главе МВД России плюшевого медвежонка. С напутствием: «Пусть он будет для вас не только талисманом, но и верным другом!»

Вон оно как! А раньше верными друзьями милиционера были ум, честь, совесть и пистолет...

Запорожские воры

 

Трое экспедиторов предприятия, производившего туалетную бумагу, украли на работе продукции на 110 тысяч гривен. Теперь воришкам грозит 8 лет тюрьмы. Зная темпы украинской инфляции, можно предположить: выйдя из зоны, они с украденными деньгами смогут только в туалет сходить.


 

Тюремщики Бутырки

В легендарной тюрьме появятся кабинет УЗИ и солярий, которыми смогут пользоваться как сотрудники «Бутырки», так и заключенные!

Турпутевки в зону ультрафиолета будут выдавать за хорошее поведение. На нарах теперь можно не только баланду хлебать и срок мотать, но и загорать!


 

Чень ВЭЙ-И

29-летняя девушка из Тайваня «вышла замуж»… сама за себя! Во время церемонии она торжественно надела себе обручальное кольцо, устроила банкет с гостями и пообещала любить только себя. Все это в знак протеста против оказываемого давления на женщин выходить замуж... Теперь все ждут, когда она родит саму себя от себя же.


 

Шутник из Катара

Мусульманин пошутил с женой в Скайпе. Трижды написал «талак» (это у них формула развода). А мулла взял и признал развод законным.

Мужики, помните: каждая неудачная шутка заканчивается выплатой алиментов бывшей жене!

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт