Александр ШЕВЧЕНКО (11 ноября 2010, 17:21)
Вчера в центре Киеве прошла операция «захват»

Вчера в центре Киеве прошла операция «захват»

Вчера в самом центре Киева было по настоящему жарко. На ул. Леонтовича, группа захвата на глазах у изумленной публики повязали троих мужчин. Как потом выяснилось, задержанные вымогали у предпринимателя «вознаграждение». Но вместо денег получили наручниками. 

 - Взяточники попались, когда им передавали первую часть денег в размере 30 тыс. долларов, а вся сумма должна была составлять 50 тыс. - рассказывают в столичной милиции,  - Эти деньги руководители предприятия «Теплозвуковой изоляции» требовали от предпринимателя, фирма которого находится на территории этого завода. За подключения его конторы к местной электросети. Замысел провалился, так как сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями голосеевского района и другие службы задержали коррупционеров на горячем. Среди задержанных глава наблюдательного совета этого завода, представитель предприятия и руководитель. 

Теперь против коррупционеров прокуратура города Киева возбудила уголовное дело. Если их вину докажут, задержанным светит от 8 до 12 лет за решеткой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт