Начальник отделения милиции, где умер студент, ушел на пенсию

Уголовное дело, возбужденное в отношении двух работников милиции в связи со смертью в Шевченковском райуправлении милиции Киева студента Игоря Индило, будет рассматривать Деснянский районный суд столицы.

Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах, пишет УНИАН.

 При этом собеседник агентства отметил, что "сегодня Апелляционным судом города Киева изменена подсудность в рассмотрении уголовного дела по обвинению стражей порядка Шевченковского райуправления милиции и дело передано на рассмотрение Деснянского райсуда". Как отметил источник, теперь именно этот суд должен определить время и дату начала рассмотрения этого дела.

 В то же время, как стало известно, несколько недель назад начальник указанного райотдела милиции Владимир Мирошниченко за время руководства которого произошел этот инцидент, уволился из органов внутренних дел по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, сообщает Униан

 Напомним, что накануне своего дня рождения 20-летний Игорь Индыло попал в Шевченковский райотдел Киева, а на следующий день утром родителям сообщили страшное известие - парень умер в комнате для задержанных...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 624

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа сметчиком в ДонецкездесьMarlon Brando